锺灵独中食堂小贩亲属心脏病死 吴维城:无关新冠肺炎-世界最大蓝钻

锺灵独中食堂小贩亲属心脏病死 吴维城:无关新冠肺炎 时间:2020年02月23日 22:24:31

锺灵独中食堂小贩亲属心脏病死 吴维城:无关新冠肺炎

他指出,若对方真的死于新型冠状病毒,学校一定接获卫生局及教育局通知,所以希望大家尤其是锺灵学生或校友不要胡乱发布不负责任的消息。

锺灵独中食堂小贩亲属心脏病死 吴维城:无关新冠肺炎

“无可否认,该校食堂一名小贩亲属在近日病逝,但该小贩已告知校方,对方是死于心脏病,而且死者从小就身体不好。”

针对社交媒体谣传锺灵独中食堂小贩亲属因新型冠状病毒病逝事件,锺灵独中校长吴维城驳斥谣言,并澄清对方是死于心脏病。

吴维城。

吴维城周四接受《光华日报》访问时说,他知道有谣言指,该校食堂小贩亲属死于新型冠状病毒,但他要澄清,这是一则假消息。

“这时刻,民众应以卫生局所发布消息为准,而不是相信网络谣传的不实消息,以免造成恐吓。”

个人专栏

  • 柯P遭爆只出席1次防疫会议 黄珊珊:总指挥是我,他不用每次参加

    记者杨亚璇/台北报导台北市长柯文哲连日针对新冠肺炎疫情对中央出意见锺灵独中食堂小贩亲属心脏病死 吴维城:无关新冠肺炎,但台北市议员简舒培爆料,台北市至今开了11次防疫应变会议,柯文哲只出席1次。对此,北市副市长黄珊珊23日受访表示,北市的总指挥是她,所以柯文哲不用每次会议都参加。


  • 谢和弦混血妻东西遭丢光 公公扛责打电话道歉

    谢和弦自从去年爆发呼麻丑闻后锺灵独中食堂小贩亲属心脏病死 吴维城:无关新冠肺炎,就与混血辣妻Keanna撕破脸闹婚变,谢和弦更转爱莉娅,虽然还没正式离婚,但两人已经各自开始新的生活,而Keanna日前回到南投家中想要整理行李时,却发现她的所有东西都不见了,后来谢和弦便在IG自爆,东西是谢父清空的,Keanna无奈得知消息后,于今(23)日稍早发文表达想法。

合作专栏

评测

回到顶部
四大凶兽|四大凶兽|灭绝动物|历史故事|宇宙中最大的黑洞|阴阳眼|清朝第一位皇帝|世界十大水怪|孟姜女哭长城的故事